设为首页  |   加入收藏
保卫处
 首页  治安动态  通知公告  机构设置  综合治理  保卫风采  法制宣传 
当前位置: 首页>>治安动态>>正文
我校召开2020年全校综治及安全稳定工作会议
2020-06-13 08:19 何强江、徐铭娅  宣传部 审核人:

      6月12日上午,我校在行政南一楼第一会议室召开2020年全校综治及安全稳定工作会议。校党委书记邓弘出席并作重要讲话。校长张海涛主持会议。

      邓弘在讲话中指出,防范化解重大风险是党的十九大报告中提出的三大攻坚战之一,是重中之重。安全稳定工作是学校持续发展的根本,各单位、各部门要进一步提高安全稳定工作的认识,进一步落实安全稳定工作的责任,进一步明确下一步安全安全稳定工作的重点。他强调,全校要严格按照省委提出的要求,结合开学初的工作安排,对学校安全稳定形势进行分析研判,摸准师生到岗到位情况,掌握师生思想动态。对重点部位、重点场所、重点人员要加强监管,落实防范措施,做到不漏管不失控不出现问题。在思想上保持高度警惕,预防工作做在先、教育管理做到位、发现问题处理快,确保学校持续稳定。

      张海涛在主持讲话中指出,安全稳定是干好一切工作的前提和基础,各单位、各部门要深刻认识综治及安全稳定工作的重要性,及时学习好、传达好、落实好、执行好会议讲话内容和精神实质。她强调,面对疫情带来的新挑战、新压力,全校要树牢安全工作人人有责的思想,做到人人在位、人人担责;要强化安全问题无处不在的意识,做到安全意识在脑中,安全观念在心中,安全工作抓手中。她要求各单位、各部门从上到下协同配合,齐抓共管,共治共建,做好学校安全稳定工作。

      党委副书记、副校长黄辉玲对学校2019年综治、安全稳定工作进行了总结,对2020年工作任务作了部署。党委副书记、副校长闵桂林宣读了《江西科技学院关于表彰2019年度综治工作先进单位及先进个人的决定》。校领导为受表彰的综治先进单位颁发奖牌。

      校属各单位党政一把手,各二级综治责任单位综治干事及校综治办成员参加会议。会上,校属各二级单位签订了《江西科技学院2020年度平安建设(综治、安全稳定工作)责任书》和《江西科技学院2020年度消防安全责任书》。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于举办学校综治及维稳领导干部培...
· 关于举办普及预防电信诈骗、网络不...
· 关于举办学校综治领导干部培训班的通知
· 通 知(校综治办)2016年9月2日
· 通 知(校综治办)2016年8月19日
· 关于开展2016年秋季开学消防、安全...
综合治理 更多>>
· 我校参加2020年全省教育系统安全稳...
· 2019年省政法委平安建设(综治工作...
· 综治宣传月,我校开展形式多样的宣...
· 2019年全校综治及安全稳定工作会议...
· 省政法委综治考评组来校检查指导工作
· 江西科技学院安全稳定工作会议召开
· 我校举办2018年“综治宣传月”集中...
· 2018年全校综治及安全稳定工作会议...
· 省综治办检查组来我校检查指导综治工作
· 学校开展2017年度综治年终考评工作
· 我校举办综治及维稳领导干部培训班

版权所有:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院保卫处

电话:0791-88139110  邮编:330098